Что можно узнать о воде Фьюджи, перейдя на сайт компании Аквамарин

Вода Фьюджи – лечебная минеральная вода, добываемая в окрестностях итальянского городка Фьюджи. Если вы хотите узнать о том, как и где можно купить это чудодейственное средство, вам нужно перейти на сайт компании Аквамарин. В интернет-магазине представлен негазированный (Fiuggi Natural) и слабогазированный (Fiuggi Vivace) продукт, разлитый в 0,5-литровые бутылки.

Состав жидкости

Вода отличается малой минерализацией и без затруднений усваивается человеческим организмом. Она имеет приятный вкус и абсолютно ничем не пахнет, в отличие от аналогов. Это уникальный природный ресурс, обнаруженный только в одном месте планеты – около итальянского города Фьюджи. На основе минерального источника построен урологический оздоровительный комплекс.

В состав жидкости входят фульвиковые и гумусовые кислоты, которые оказывают разрушающее воздействие на почечные камни и песок. Также она включает кальций, магний, кремний, хлор, калий, фосфор, бром и стронций. Показатель pH равен 7,5. Средство позволяет успешно лечить не только мочекаменную болезнь, но и нарушения обмена веществ, подагру, ожирение и простатит.

Как пить Фьюджи

На итальянском курорте пациенты, которые приехали, чтобы вылечить свои урологические недуги, пьют жидкость согласно плану, составленному врачом. Ежедневный объем составляет 1,5-3 литра. Во время курса рекомендуется много двигаться: танцевать или прогуливаться по парку.

Продукт можно использовать для профилактики заболеваний и для общего оздоровления. Ежедневное применение средства в этих случаях составляет 1 литр. Питьевой курс длится 21-30 дней. Лучше принимать средство утром натощак или после некалорийного завтрака. Пить следует медленно. На потребление 1 стакана должно уйти 10-15 минут. Для похудения нужно принимать 500 мл за 20 минут до завтрака и по 300 мл за 20 минут перед обедом и ужином.

Противопоказания

В питьевом лечении водой Фьюджи есть несколько противопоказаний. Это цирроз печени, хронические почечные заболевания, недостаточное кровообращение. Также средство не поможет при запущенной мочекаменной болезни, лечение которой требует хирургического вмешательства. Средство нельзя пить при обострении почечной и сердечной недостаточности, язвенной и гипертонической болезни.

Вода Фьюджи поставлена на учет в Роспотребнадзоре и разрешена к продаже в 2012 году. Она имеет сертификат соответствия санитарно-эпидемиологическим требованиям, сертификат анализа, сертификат соответствия безопасности пищевых продуктов. Вода рекомендована ведущими медучреждениями России.