Дженнифер Энистон переживает по поводу предстоящей свадьбе

Пронырливые журналисты разузнали несколько интригующих подробностей о предстоящем торжественном событии из жизни обворожительной и улыбчивой звезды телесериала «Друзья» – Дженнифер Энистон.

О свадьбе женщины с ее возлюбленным Джастином Теру говорят уже второй год. Трогательная помолвка состоялась еще в 2013 году. С тех пор много чего произошло в отношениях пары, о чем особо любили рассуждать поклонники звезды и транслировать средства массовой информации. За это время влюбленные объездили самые лучшие отели праги 3 звезды прага 1 прага 2. Многие уже не верили, что Дженнифер сможет выйти с разряда «вечная невеста» и войти в категорию «законной супруги». Однако западные таблоиды говорят о том, что Энистон сейчас находится наиболее близко к развязке своей любовной истории. Источники, которые относятся к близкому окружению голливудской красотки, спешат поделиться интересными подробностями. Оказывается Энистон уже успела выбрать прекрасное место для будущего праздника. Теперь звезда активно занимается решением организационных вопросов. Актрису поглотили стандартные предсвадебные хлопоты всех невест.

Предполагаемым местом для проведения церемонии бракосочетания станет фешенебельный отель «Sunset Tower» в Лос-Анджелесе. А вот для свадебного путешествия молодожены возможно выберут отели праги флоренс. Главным куратором организационного процесса станет Димитрий Димитров. Уже не один год Дженнифер Энистон приезжает в «Sunset Tower». Она находится в тесных приятельских отношениях с самим Димитрием. Димитров всегда решал вопросы звезды, связанные с назойливыми папарацци. Джен никогда не страдала от их внимания на территории отеля. Долгая дружба в итоге выльется еще и в столь приятное сотрудничество.

Теперь давних друг голливудской звезды сможет попробовать себя в качестве свадебного декоратора и украсить залы, где будет проходить торжественное празднование, а также решить некоторые сопутствующие вопросы. В прессе заявляют о том, что именно Димитрий Димитров отыскал прекрасного шеф-повара. Он возглавит команду профессионалов, которые приготовят угощения на свадьбу. Дженнифер Энистон и Джастин Теру надеются сохранить основные подробности относительно своего торжества в секрете. Даже обслуживающий персонал на празднике до последнего момента не будет знать, кого именно из гостей им нужно будет обслуживать.