Какие функции выполняет светодиодный занавес

Светодиодный занавес это один из лучших видов гирлянд, представленных на рынке декоративных украшений. Иллюминация, сама по себе является довольно популярным видом декора, ее применяют как для украшения жилища в праздничные дни, так и для декора общественных заведений вроде кафе, баров и ресторанов.

Мерцание именно светодиодного занавеса мы видим, когда проходим мимо витрин бутиков и различных магазинов. Такое украшение призвано выполнять, как минимум две функции. Первая это, конечно, украшать помещение, наполнять его особой атмосферой праздника и веселья, для того, чтобы у посетителя создавалось впечатление, что он находится в сказке. Проверено, хорошее расположение духа посетителей позитивно влияет на продажи.

Вторая функция светодиодного занавеса, это привлекать внимание. Согласитесь, что мимо чего-то серого и невзрачного мы пройдем и не заметим, другое дело, если мы видим что-то сверкающее и переливающейся разными огнями, на это сразу обращаешь внимание. Именно такой эффект оказывает светодиодный занавес, украшенное им помещение или здание, становится в разы заметнее.

Каким бывает светодиодный занавес

Как и любой другой вид современной гирлянды, светодиодный занавес может светиться как однотонным цветом, так и мерцать разными цветами и оттенками, иногда гирлянда может сочетать в себе оба варианта. Среди однотонных занавесов, пользуются популярностью гирлянды с белым, бирюзовым и голубоватым свечением. Любой из вариантов можно найти в магазине светодиодных гирлянд svet-dp.ru.

Световые занавесы могут быть разных размеров, от небольших до гигантских. Например, к сравнительно маленьким занавесам можно отнести гирлянду «Водопад» ее используют в основном для внутреннего декора, часто имеет приспособление для регулирования интенсивности свечения диодов, а также задавать ритм динамическим эффектам.

К большим световым занавесам можно отнести гирлянду типа «Дождь», по конфигурации это то же самое, что и предыдущая гирлянда, но в больших масштабах. Самая большая гирлянда этой модели может быть до 9 метров по вертикали и до 2.5 метров по горизонтали.

Купить светодиодный занавес вы можете в любом специализированном магазине на офлайн-площадках, или же не тратить свое драгоценное время и выбрать для себя подходящий вариант в интернет-магазине. Кроме, светодиодных занавесов у нас представлены гирлянды самых разных типов от привычных нитей до надежных гирлянд дюрелайт.