Обзор акустической гитары Yamaha F310

Все когда-нибудь мечтали уметь играть на гитаре, парни знали, что красивое исполнение модных песен на гитаре может покорить любую девушку, главное, иметь хороший инструмент, уметь им пользоваться, вкладывать в него душу, стараться изо всех сил и верить в себя. Девушки были грезили о гитарах потому, что они могут расслабить, успокоить, «выслушать», помочь поверить в себя. К данному музыкальному инструменту можно применить такой же популярный фразеологизм, как и к собаке: «Гитара — лучший друг человека». Красавица с шикарной фигурой, умопомрачительным звучанием и ошеломляющей мощью никогда не предаст, она будет с Вами до конца, и даже уже на « последнем издыхании» будет стараться порадовать своего хозяина. Не стоит бросать затею играть на гитаре, если у Вас что-то не получается, ведь и Москва не сразу строилась! Нужно стараться, пытаться, верить в себя и инструмент.

Чаще всего люди отдают предпочтение, конечно же, акустическим гитарам. Почему? Да все просто — они очень яркие и необычные по звучанию, мощные, очень универсальные. На акустике можно исполнять как меланхоличные серенады, так и мощные и мелодичные марши, как, например, «Турецкий марш» Вольфганга Амадея Моцарта. Все композиции будут органичными, яркими и интересными, необычными, особенно, с музыкальным сопровождением других приборов.

Обзор популярной модели Yamaha F310

Ее дизайн довольно классичен, нет деталей, которые бы «выбивались» из образа. Все красиво и изысканно. Музыкальный прибор изготовлен из исключительных материалов высочайшего качества. Верхняя дека сделана из мягкой, податливой, пахучей и не очень прочной ели. Все инструменты, изготовленные из данной древесины, обладают очень интересным звучанием, таким протяжным и нежным, необычайно изысканным сустейном.

Нижняя дека Yamaha F310 сделана из отличного, дорогого материала — древесины меранти или же мербау. Она имеет красивый красноватый оттенок. Физические свойства тоже на высоте, ведь произрастает дерево в жарком Мадагаскаре. Меранти плотная и жесткая, ее довольно просто полировать, очень устойчивая, а грибок и насекомые для нее — не помеха. Долговечна.

Обечайка, «пятка» грифа и его задняя поверхность тоже изготовлены из меранти. Первая составляющая еще и покрыта защитным слоем лака, что позволяет еще лучше сохранить гитару от механических повреждений.

Сам гриф сделан из древесины нато. Это красное дерево, мягкий материал, который стоит недорого, но обладает довольно-таки неплохими свойствами!

Струнодержатель, или же, бридж, сделан из палисандра — дорогих пород древесины (красное дерево). Удобен, прочен.

«Механика» сделана из высококачественного материала, покрытого хромом. Этот металл очень крепкий, придает красивый, яркий, серебристый оттенок, а также он обеспечивает полную защиту от коррозии и внешних повреждений — сколов, вмятин и т.д.

Цвет натуральный, детали, древесина не окрашена, что позволяет сохранить этот безупречный, классический вид гитары. Все цвета очень красиво друг с другом перекликаются и создают непередаваемую гармонию!