Свадьба Навки и Пескова пройдёт 1 августа

На днях общественность всколыхнула ещё одна неожиданная новость, чемпионка по фигурному катанию Татьяна Навка во всеуслышание заявила о том, что она в скором времени станет женой Дмитрия Пескова. Напоминаем, что он является пресс-секретарём Владимира Путина. Татьяна без утайки рассказала журналистам о тёплых отношениях, которые уже не первый год связывают их с Дмитрием. Сложность ситуации состоит в том, что у Пескова на момент знакомства со спортсменкой уже была семья, он женат и имеет троих детей. Роман развивался не то чтобы бурно, сама Татьяна не форсировала события, понимая, что Песков связан узами брака. Однако, чувства влюблённых становились всё сильнее и после года тайных встреч они решили расставить все точки над и. Татьяна призналась представителям прессы, что согласие на брак для неё было нелёгким решением, но теперь они с будущим супругом полностью уверены, что поступают правильно.

Церемония намечена на первые числа августа. В списке приглашённых звёзды спорта, шоубизнеса и чиновники.

С целью установить место проведения торжества, журналистами было проведено настоящее расследование, однако оно не увенчалось успехом. Ни Навка ни Песков не обмолвились и словом о том где будет проходить свадебный банкет. Скорее всего это вызвано желанием обеспечить относительную конфиденциальность не только себе но и ВИП-персонам, приглашённым на праздник. Остаётся только гадать какое заведение предпочтут молодожёны. Отель Сити это будет или знаменитый отель «Родина», пока не известно. В инфраструктуру отеля входит ресторан «Небеса», где и будет праздноваться свадьба. Говоря о фешенебельности заведения хочется отметить, что даже по сочинским меркам оно заслуживает самой высокой оценки. Так, стоимость «дешёвого» номера эконом класса в сутки здесь обойдётся по меньшей мере в 60 тысяч рублей за ночь, а дорогой люкс «влетит» желающим отдохнуть в ещё более солидную суму — 200 тысяч. Кстати, ресторан отеля не зря назван «Небеса», ведь он располагается на крыше здания. Количество посадочных мест в нём равно примерно 70-ти, поэтому, скорее всего, празднество нельзя будет назвать массовым.

На сегодня Татьяна Навка и её дочери Надежда и Александра уже перелетели в Сочи, ведь Татьяна участвует в Ледовом шоу и при этом не забывает готовиться к предстоящей свадьбе. Песков же не столь откровенен с прессой как его будущая жена. Он заявил, что отказывается комментировать предстоящие события, поскольку эта информация касается только его лично и является строго конфиденциальной.