Топливные кредитные карты

По выпуску и пользованию кредитных карт всемирная компания FleetCor занимает ведущие позиции в нефтяной промышленности. На востоке Европы находится филиал этой компании. Он получил название ООО «Петрол Плюс Регион».

Эта организация имеет филиалы в странах Европы, которые входят в Европейский союз, а также в трёх крупнейших североамериканских странах. Ведущий лидер также обосновался и в России.

Эта крупнейшая компания имеет партнёров в восемнадцати странах. В партнёрских компаниях есть небольшие по масштабу операторы до тигров в промышленности. Более 1 миллиона транкзиций оформляет компания в месяц. Кредитными картами этой компании пользуются юридические лица и ИП. В России и в странах СНГ у этой компании есть клиенты среди различных крупных и мелких предприятий. Есть клиенты и среди маленьких компаний. С каждым годом количество клиентов для обслуживания по топливным кредитным картам постоянно увеличивается. Растёт интерес к такому способу расчета за топливо.

Перед тем как получить топливную карту газпромнефть надо ознакомиться с рядом преимуществ для клиентов. В чём же состоят эти преимущества? А их не мало и с каждым годом они меняются и увеличиваются.

  • Возможность вернуть 7 руб. с одного литра, а это 18% НДС
  • Можно проследить расходы по топливу так, как предоставляется полный отчёт по компьютеру о расходы по карте
  • Облегчается труд вашей бухгалтерии. Уменьшается количество отчётной документации.
  • Предоставляется возможность в отсрочке платежа до 30 дней, если конечно отдел кредитования одобрит. Это существенно уменьшает топливные расходы.
  • Сервиз значительно упрощается и улучшается. Время обслуживания заметно сокращается. Технологический сервиз ускоряет работу и повышается качество.
  • Удобно также использовать кредитную карту этой компании и в том случае, если у вас их несколько. Пользование идёт со всех карт, а счёт уменьшается с одного. Это очень выгодно тем, что сокращает время руководить за картой.
  • Постоянно идёт аналитический отчёт по всем картам и предоставляется возможность управлять всеми картами простым инструментом. Можно завести свой личный кабинет.

Компания ТНК, которая входит в десять сильнейших топливных организаций, начала выпуск кредитных карт. Такие карты позволяют клиентам заправляться на АЗС по актуальным ценам. Цена за оформление таких карт ничтожна мала и составляет 300 руб. Недостаток таких карт в том, что вам не предоставляются скидки при расчёте за топливо. Но ряд преимуществ покрывают этот недостаток.