Александра Цекало и Лолиту Милявскую назвали потомками Нострадамуса

Лолита прокомментировала развернувшийся скандал вокруг давней шутки Александра Цекало о Крыме. Певица назвала себя и Александра потомками французского астролога Нострадамуса.

Цекало с Лолитой

Около 20 лет назад Милявская и Цекало были партнерами не только в отношениях, но и в творчестве, их дуэт «Академия» снискал большой успех у зрителей. Сейчас на свет всплыла одна их комическая сценка, которую поклонники назвали чуть ли не пророческой.

На сцене 38-летний Александр, сидя рядом с молодой супругой, мечтает о наступлении светлого будущего в России:

Преступность исчезнет, а богатство так «разопрет» нашу страну, что придется на Запад слать гуманитарную помощь. Не выбрасывайте старые вещи: штаны, лес, нефть, газ. Все на Запад! А что? Помогать, так помогать. А еще у всех проснется совесть. Чиновники будут давать посетителям взятки за то, что те их только посетили. Украина отдаст Крым России.

Фанаты поспешили назвать Александра провидцем, ведь в 2014 году, через 15 лет после вышеупомянутого выступления полуостров был введен в состав нашей страны. Когда Лолите напомнили о сценке с предсказанием, она посмеялась: «С этой секунды прошу считать почивший в бозе дуэт «Академия» потомками Нострадамуса. Очень смешная шутка!»