Анна Семенович призналась, что однажды ей пришлось выступать на концерте «под мухой»

Популярная певица Анна Семенович рассказала, что еще во времена работы в «Блестящих» ей довелось выйти на сцену пьяной. Неожиданное признание прозвучало в эфире YouTube-шоу «Бар в большом городе».

Аня Семенович

Продюсеры группы «Блестящие» запрещали солисткам выключать телефоны, потому что в любой момент их могли вызвать на работу. Однажды Анна вернулась со свидания, на котором она с кавалером сильно выпила, а руководство коллектива срочно вызвало весь состав для выступления.

«Я реально понимаю, что я пьяная. Побежала, в машине крашусь, волосы на плечо. Прибегаю в гримерку, девчонки тоже сонные, и думаю: «Ну выпью еще бокальчик, чтобы мне совсем было весело на сцене». И это была ошибочка.

Выхожу и понимаю, что у меня реальные «вертолеты» на сцене. И я стою — у меня там две Ксюхи, две Юльки»

Лишь благодаря поддержке Юлии Ковальчук и Ксении Новиковой удалось избежать скандала – коллеги по очереди, обнимая, поддерживали Семенович, не давая ей свалиться на сцену.

Напомним, недавно Анна Семенович сообщила, что ищет самца для произведения потомства. Предварительно певица, по ее словам, обезопасила себя, заморозив яйцеклетки.