Беременность Линдсей Лохан оказалась ложной

2 апреля мир облетела новость о беременности Линдсей Лохан. Поклонники актрисы восприняли это сообщение всерьез, ведь она сама написала об этом в своем микроблоге. Однако спустя сутки Линдсей всех разочаровала, сообщив, что это была всего лишь шутка: «Первоапрельские дураки. Где же ваше чувство юмора?». Оскорбленные фанаты терялись в догадках, в каком измерении живет Линдсей.

Или актриса окончательно запуталась в календаре, перепутав дни? Как бы то ни было, но лучше бы она действительно забеременела. Ведь в мае Лохан ждет принудительное лечение в наркологической клинике, где она пробудет три месяца. После выхода из больницы она проведет 30 дней на общественных работах, примет участие в 18-месячной программе психотерапии и заплатит 150 долларов штрафа.

Актриса Линдсей Лохан

Кстати, после последнего загула голливудской звезды в Сети появились довольно интересные фото с отдыха на бразильском побережье. На левой ноге Линдсей видны ярко выраженные синяки. Уж не последствия ли это ползания под столом в одном из ночных клубов, когда Лохан скрывалась от папарацци?

Лохан на пляже