Гарик Харламов публично высмеял Кристину Асмус в эфире шоу «Харластяк»

Харламов

В новом выпуске Comedy Club на телеканале ТНТ появился новый номер. По сюжету, Гарик Харламов становится героем передачи «Харластяк» и должен выбрать себе невесту. Но вот незадача, все претендентки так или иначе напоминают ему Кристину Асмус, бывшую супругу шоумена.

Когда герой телешоу узнает, что первую участницу зовут Кристина, он отвечает: «Сразу нет!». Вторая тоже не подошла, потому что оказалась актрисой. Когда третья заявила, что скоро станет врачом, а пока она интерн, Харламов не выдержал и, захлопывая дверцу машины, воскликнул: «Издеваетесь?!».

Кадр из шоу Харластяк

В образе четвертой девушки также содержался намек на Асмус. Гарик бросил в нее розу после этих слов:

«Я профессиональный переводчик с английского и сейчас я перевожу очень интересный текст»

В итоге ведущий заявил, что организаторы шоу долго искали подходящий вариант и все-таки нашли девушку, которая идеально подойдет Харламову. И показали женщину с усами.

Женщина с усами из шоу Харластяк

Напомним, несмотря на расставание, Гарик и Кристина поддерживают отношения, а развод часто становится поводом для шуток. Актриса даже рекламирует проекты экс-супруга у себя в Инстаграме. Так недавно Кристина Асмус в прозрачном комбинезоне поздравила Гарика Харламова с премьерой сериала «Гусар» и призвала своих подписчиков обязательно посмотреть этот фильм.