Харламов станет официальным голосом мата в России

Гарик «Будьдог» Харламов поможет иностранцам изучать русский язык с помощью мата. В своем Инстаграме резидент Comedy Club сообщил, что некий разработчик из Томска разрабатывает Android-приложение, которое будет ругаться матом его голосом.

Студент из Томска разрабатывает приложение для Android, способное ругаться матом голосом Будьдога. По его мнению, программа поможет иностранцам найти общий язык с россиянами, а также проникнуться местной культурой.

«Все приложения подобного рода допускают одну ошибку, — говорит разработчик, — они исключают мат как часть русской культуры. Без мата речь выходит стерильной, обрезанной. Простым людям гораздо сложнее понимать такую речь, даже если текст правильный.»

Гарик Харламов

Пока что неизвестно, правдива ли предоставленная информация или это шутка Харламова (ссылок на первоисточник не найдено), но читатели его микроблога восприняли эту новость довольно серьезно. Правда, нашлись и комментарии, в которых предложили сделать голосом мата лидера группы «Ленинград», который, как известно, любит употребить нецензурную лексику в своих песнях. Кстати, недавно Шнуров написал стихотворение про шпагаты Волочковой и продемонстрировал собственную растяжку.