Как Бари Алибасов проводил опыт с «Кротом»

Продюсер группы «На-На» Бари Алибасов провел эксперимент, пытаясь установить насколько разрушителен отравивший его «Крот». Для этого музыкант решил проверить, растворит ли средство пластиковую крышечку от бутылки.

Скандал, связанный с нашумевшим отравлением артиста продолжается. Сейчас Алибасов решительно настроен засудить виновных в отравлении, а именно, производителей химической жидкости.

А пока суд да дело, шоумен продолжает, как уже шутят его подписчики, развлекать публику. На этот раз Бари Каримович решил показать, насколько убийственным действием обладает отравившее его вещество и способно ли оно растворить пластиковую крышку.

Ситуация выглядела достаточно смешной, учитывая тот факт, что «Крот» изначально содержался в пластиковой бутыли, поэтому, разумеется, не растворил и пластиковую крышечку.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Бари Алибасов + группа «На-На» (@alibasov_nana)

Подписчики отреагировали на «опыт» по-разному. Некоторые восприняли его как очередной повод посмеяться над незадачливым «химиком», однако многие посчитали, что Алибасов «принимает всех за дураков».

Напоминаем, на недавно показанном выпуске передачи «На самом деле» выяснилось, что тяжелейшее отравление Бари Каримовича «Кротом» было не что иное, как спланированная PR-акция, заранее обговоренная с медиками НИИ Склифосовского.