Лену Ленину схватил за грудь африканский слон

На каникулы светская львица Лена Ленина отправилась в африканскую Кению. Именно оттуда открывается самый впечатляющий вид на Килиманджаро и именно там началась человеческая цивилизация. В древности первый, тогда еще пугающе страшный и необлагороженный интеллектом, Homo Sapiens родился на пестрых просторах Кении. Эту страну можно назвать пупом земли — по ее территории проходит линия экватора.

В этом магическом месте Лена Ленина планирует дописать в тиши и вдали от телефонов и бизнес-встреч свою новую, двадцать третью по счету, книгу «Деловые обеды в Бристоле», а заодно отдохнуть на сафари, познакомиться с местными львами и львицами, прикупить с десяток новых крокодиловых сумочек на крокодиловой ферме и покататься на слонах. Во время катания в слоновом парке один из слонов решил познакомиться с красивой писательницей поближе. И даже облапал, точнее, обхоботил, ей грудь.

lenina_slon_2

lenina_slon_1

Такая проворность знаменитого слоновьего органа не удивительна. Он обладает необычайно мощью. Средняя его длина — около 1,5 м,  а вес — 135 кг. Благодаря сложной системе мускулов и сухожилий хобот обладает большой подвижностью и силой. А уж забраться сексапильной девушке в декольте много силы и ума не надо.

lenina_slon_3