На что Рудковская потратила материнский капитал. Версия Ивана Урганта

В эфире Первого канала известный телеведущий Иван Ургант в шуточной форме обсудил новости, связанные с Яной Рудковской, ее новорожденным сыном, а также недавний конфликт Евгения Плющенко с Тутберидзе.

Продюсер Яна Рудковская со своей семьей

«Мы поздравляем Яну и Женю, конечно, мы все радуемся! А еще мы радуемся за Гном Гномыча, чьи молитвы, наконец, подействовали и были услышаны! Это уже второй сын у Яны и Евгения. Осталось родить еще пять, чтобы в TikTok Яны появилась постановка «Белоснежка и семь Гном Гномычей».

Евгений и Яна сообщили, что ребенок был рожден суррогатной матерью и многие бросились искать: кто это был? И если рассуждать логически, то это Этери Тутберидзе, так как за последний год все новые дети Плющенко от нее»

Также Урган не смог пройти мимо нашумевшей в соцсетях коляски за полмиллиона:

«Яна Рудковская сегодня опубликовала фотографию Арсения в коляске за полмиллиона рублей. А это говорит о том, что материнский капитал Яна потратила на самое необходимое!»

Напомним, 25 сентября у Рудковской и Плющенко родился второй сын. Спустя несколько дней Рудковская похвасталась детской коляской от Dior, которая стоит полмиллиона рублей, чем вызвала неподдельный интерес у читателей.