Светлаков нагрубил Собчак во время интервью

Сергей Светлаков был приглашен в качестве гостя на программу Ксении Собчак, где позволил себе в непечатной манере высказаться о светской львице и посоветовал ей уделять побольше внимания своему развитию.

Светлаков и Собчак

Шоумен посетил передачу Ксении на ее канале «Осторожно, Собчак». По своему обыкновению ведущая сразу начала допрашивать собеседника, в частности она указала на несоответствие экранного образа Светлакова и его имиджа в реальной жизни. Ксения отметила, что в фильмах Сергей предстает перед зрителями простым рабочим парнем, а на передачу актер явился в дорогой куртке, с часами стоимостью $2500 и со свежим маникюром.

Вначале шоумен реагировал спокойно и пытался перевести все в шутку, однако намеки светской львицы на гомосексуальность разозлили Сергея:

Ты, лесбиянка, помолчала бы. Я – парень с Урала, могу и ****** (ударить – Прим. ред.) Надо тебе развиваться. А то как сидела в «Дом-2» у костра и картошку в него подбрасывала, чтобы пожрать – так там и осталась.

Ксению слова актера только насмешили, позже теледива призналась, что беседовать со Светлаковым ей было интересно. Также Собчак посоветовала коллегам брать интервью у шоумена осторожно, поскольку тот очень вспыльчив.

Хотела нежно поговорить со Светлаковым про образ Белякова и Дулина, а получилось, как всегда. Почему Светлаков персона non grata на ТНТ? Сталин не только тиран? Геи-это больные люди, которые должны сидеть дома. Коллеги, когда будете брать интервью у Светлакова, помните Сережа очень вспыльчивый человек- будьте аккуратны! А вообще, мне очень было интересно с ним говорить!

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak)