Андрей Норкин пропал во время прямого эфира

3 апреля журналист и ведущий телеканала НТВ Андрей Норкин исчез из студии прямо посреди своей программы, его сменил Александр Гурнов, который и завершил передачу. Супруга ведущего, Юлия рассказала прессе о причинах произошедшего.

Андрей Норкин

Андрей Норкин как обычно вёл свою программу «Место встречи», однако на 18-й минуте вместо него вышел Гурнов, который пошутил, что в отличие от места встречи, которое, как известно, нельзя изменить, ведущего сменить можно, и добавил, что в прямом эфире может произойти всякое. Зрители были обеспокоены судьбой Норкина, под видео стали появляться комментарии, где поклонники ток-шоу выражали надежду на то, что с Андреем всё в порядке.

Юлия Норкина сообщила Федеральному агентству новостей, что в данный момент её супруг находится под контролем врачей, больше она пока сказать не может. Зрители предположили, что ведущему могло стать плохо из-за агрессивности его оппонента.

Напоминаем, Андрей Норкин никогда не покидал студию во время прямого эфира: в случае грубой критики или неуважения в его сторону за кулисы всегда отправлялся провинившийся участник.