Авиакомпания потеряла вещи ведущей «Дома-2» Юлии Ефременковой

Юлия Ефременкова вместе с подругой и возлюбленным отправились отдыхать на Бали, однако при перелёте багаж Юлии потерялся. Звезда возмущена бездействием сотрудников авиакомпании.

Ефременкова

Ведущая реалити-шоу «Дом-2» выложила в свой микроблог пост, где рассказала о безответственном отношении авиакомпании «Россия» к клиентам и даже публично обратилась к работникам «России», спрашивая, почему багаж до сих пор не найден. После разгоревшегося скандала с Юлией связались представители компании, принесли свои извинения и пообещали разыскать багаж в течение 3-х недель. Однако звезду не устроили запоздавшие извинения: Юлия обвинила сотрудников «России» в срыве её съёмок и отдыха, который она планировала уже давно.

Юлия Ефременкова с бойфрендом

Ну что же, идет 3 день, а багаж мой так и не нашли 🤷‍♀️. Хочется сказать большое спасибо авиакомпании @aeroflot И их дочерней компании @rossiya_airlines И #шереметьевоаэропорт за ваше бездействие, за испорченный отдых, за моральный и материальный ущерб!

Летишь в отпуск первый раз за 2 года, выбираешь авиакомпанию кому жизнь свою доверить и не только😔, а в итоге перевозчику на тебя чихать ) подумаешь без вещей остался 🙈, твои проблемы, твоя головная боль!

Месяц назад стало известно о новых отношениях Юлии Ефременковой: избранником ведущей стал Мондезир, участник реалити-шоу. Сейчас влюблённые проводят всё своё время вместе и публично признаются друг другу в любви.