Директор Панина уверен, что актера убили

Директор погибшего Андрея Панина Геннадий Русин уверен, что актер умер насильственной смертью. Медэксперты заявили, что на теле Панина обнаружены многочисленные ушибы. Если учесть, что по официальной версии Андрей Панин погиб в результате полученной при падении черепно-мозговой травмы, то получается, что он должен был сделать это несколько раз, прежде чем получить такие повреждения.

В своем интервью LifeNews Русин высказал свое мнение о произошедшей трагедии:

«Андрюша — очень спортивный человек. Так упасть, да еще и несколько раз подряд, он бы не смог. Он не мог так погубить себя! Я уже говорил, что, если бы следственная группа не завела уголовного дела, я бы обязательно настаивал и добился этого. Я, конечно, не могу ничего утверждать. Но я уверен, что в смерти Андрея кто-то поучаствовал. Какие-то «нечистые силы». Потому что при таком жизнелюбии, как у него, человек не мог так с собой обойтись, не мог оказаться в таком состоянии, чтобы не найти помощи и истечь кровью»

Андрея Панина убили

Все выглядит, конечно, как несчастный случай. Но Андрей мог нарваться на подонков, которые были не в себе, под наркотой, пьяные...