Фанат Цымбалюк-Романовской искалечил Шаляпина

Поклонник пианистки Виталины Цымбалюк-Романовской Антон Русских угрожает Прохору Шаляпину и обвиняет его в нечестности. Антон, Виталина и Прохор встретились в эфире программы «На самом деле», где эксперты определили кто лжет, а кто говорит правду.

Шаляпин и Цымбалюк-Романовская

Отношения между экс-супругой Джигарханяна и скандально известным певцом Прохором Шаляпиным давно стали достоянием общественности. Пара с завидной регулярностью посещает различные ток-шоу, где зрители могут обозреть самые потаенные подробности жизни знаменитостей. На этот раз Прохор и Виталина посетили шоу Дмитрия Шепелева, куда их вызвал предприниматель Антон Русских, рьяный поклонник Виталины.

Бизнесмен сделал шокирующее заявление, оказывается избранница Прохора уже несколько недель живет вместе с Антоном и состоит с ним в любовных отношениях. Русских рассказал, что познакомился с Виталиной после ее концерта, преподнес ей букет цветов, пригласил на ужин. Пианистка приняла предложение бизнесмена, а через некоторое время уже переехала к нему в апартаменты.

Также Антон сообщил, что неоднократно беседовал с Прохором, просил его отступиться от девушки и даже предложил ему 10 млн рублей и новенький автомобиль за отказ от Виталины. По словам предпринимателя, Прохор деньги и машину принял, однако отношений с пианисткой не прервал.

Сидевший напротив Антона Прохор отрицал все обвинения. Певец также продемонстрировал зрителям забинтованную руку и сообщил, что недавно подвергся нападению со стороны неизвестных. Грабители отняли у Шаляпина ключи от машины и повредили ему кисть руки. Организатором нападения исполнитель объявил Антона.

Прохор Шаляпин

Проверка на детекторе лжи выявила, что факт передачи Прохору денежных средств оказался ложным, как и то, что Виталина состоит с Антоном Русских в интимных отношениях. Также эксперты проверили слова Шаляпина о нападении – они подтвердились. После того как выяснилось, что бизнесмен не сказал ни единого слова правды Дмитрий Шепелев попросил Антона Русских удалиться из студии.

Напоминаем, Прохор помогает Виталине построить карьеру певицы. Ранее пара готовила совместный проект, на котором собиралась исполнить дуэтом народные песни.