Филипп Киркоров спас от смерти своего двойника

Поп-король российской эстрады Филипп Киркоров проявил небывалое в наше время благородство. Певец буквально спас от смерти актрису Ангелину Греэр, которая когда-то прославилась пародией на него самого. Врачи предрекали двойнику Киркорова скорую смерть из-за проблем с сердцем. На операцию, которая стоит полмиллиона рублей, собирали, что говорится, всем миром, но этого было мало.

И вот однажды Ангелине позвонил сам Киркоров и предложил свою помощь. Оказывается, певец узнал о проблемах Греэр из газет и решил выделить нужную сумму. Едва сдерживая слезы, актриса рассказала об этом Heat.ru:

«Филипп меня просто спас! Он оплатил всю операцию, лично заказал американские клапаны для сердца. Стоимость всего этого — около полумиллиона. Вообще Филипп и его отец Бедрос мне сказали, что сумму мне точную знать не нужно»

Операция прошла успешно и сейчас Ангелина Греэр находится в санатории в Переделкино. Киркоров полностью оплатил реабилитацию и договорился со своими родственниками в Болгарии, чтобы актриса погостила у них на вилле.

Двойник Киркорова Ангелина Греэр