Гоген Солнцев избил сотрудницу салона красоты

Гоген Солнцев

Известный российский шоумен, 38-летний Гоген Солнцев снова оказался в эпицентре скандала. Камеры видеонаблюдения одного из московских салонов красоты зафиксировали, как он в ярости избивает сотрудницу.

Причина такого поведения в том, что та повредила палец его девушке во время маникюра. На камерах видно, как шоумен врывается вместе со своей подругой в здание салона и буквально набрасывается на работницу. Также, судя по записи, можно с уверенностью предположить, что Солнцев, избивая бедную девушку, наносил ей также словесные оскорбления.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от LIFE.ru (@lifenews_ru)

Бедняжка так сильно напугалась, что даже не пыталась никак защищаться. После инцидента с рукоприкладством Гоген спокойно и вежливо поговорил с охранником. Сейчас на вопросы журналистов о случившемся Солнцев отвечает с недоумением и утверждает, что ни в какой драке не участвовал. Более того, по его словам, он сам является жертвой нападения:

Я хочу сообщить всем, то, что публикуется в интернете, совершено не соответствует действительности. Была конфликтная ситуация, девушка в салоне красоты напала на меня и мою помощницу, она сломала мне руку, поэтому, хочу пресечь всяческие инсинуации и спекуляции на данный счёт. Давайте дождёмся объективного разбирательства и суда! Всем спасибо за понимание!

Справка Солнцева о травме

Напомним, недавно шоумен в своем микроблоге Instagram сообщил, что улетел в «теплые края», оставив свою жену 64-летнюю Екатерину Терешкович одну «мокнуть» и «квасить» в Москве. Кем для него является та девушка, ради которой он напал на сотрудницу салона, пока неизвестно.