Голливудская актриса Джиа Скова вернет свои деньги

Не так давно в прессе освещалась новость о том, что голливудскую актрису и модель Джию Скова обманули на полмиллиона долларов США. На одном из светских приемов актриса заявила, что ей удалось вернуть деньги. Ходят слухи, что полиции Лос-Анджелеса удалось по горячим следам найти мошенников, которые, представившись агентами организации по продаже недвижимости, получили от Джии Скова на свой счет сумму размером в 500 000 долларов США, после чего скрылись в неизвестном направлении. Как оказалось, это не первый случай мошенничества. На счету у преступной группировки было порядка сотни ограблений.

Деньги злоумышленникам не удалось реализовать, поэтому после всех разбирательств актриса получит назад всю сумму. Сейчас преступники находятся под заключением в ожидании судебного вердикта. Пресс-служба актрисы пока не разглашает последствия криминальной истории.

Справка:

Джиа Скова – модель и актриса родом из России. Карьеру модели начала в 14 лет, в 2010 году снялась в первом своем фильме в Голливуде. В 2012 году Джиа создает Профсоюз в поддержку Родины против антироссийских фильмов, куда входят русские американцы и актеры из России. Под ее руководством в Лос-Анджелесе в мае 2013 года состоялся благотворительный аукцион с участием знаменитостей, собранные средства с которого пошли на подарки детям из детских домов.

Сайт актрисы — http://www.giaskova.com/

Джиа Скова