МакSим потеряла память после ДТП

Певица МакSим восстанавливается после аварии, которая произошла за границей. Сообщается, что у артистки диагностировали сотрясение мозга и потерю памяти. В эфире НТВ Маргарита Соколова, директор МакSим, рассказала, что ДТП произошло две недели назад.

Она была в таком шоковом состоянии, и была кратковременная потеря памяти от ударов. Она даже не понимает, было это или нет. Сознание теряла, не теряла. Но, видимо, теряла

maksim

По информации СМИ, в тот день певица торопилась в аэропорт, чтобы успеть на рейс в Москву, когда неожиданно у ее автомобиля лопнуло колесо. Машину закрутило на дороге, и она получила несколько ударов. На данный момент МакSим проходит курс лечения в частной клинике, написала в Соколова в своем Instagram:

Сейчас самое страшное для нас уже позади и ситуация под полным контролем, Мариной занимаются лучшие врачи — спасибо им огромное! Я прошу вас с пониманием отнестись к нашей ситуации и пожелать Марине скорейшего выздоровления.

Мы надеялись на более быстрое восстановление, но по прогнозам врачей до 20 чисел мая Марина будет находиться на реабилитации. Запланированные концерты мы перенесём на конец мая, июнь и обязательно выступим в каждом городе, где должны были выступить.

МакSим в больнице после ДТП