Максим Виторган остался на Кипре без средств к существованию

Российский актер Максим Виторган стал жертвой собственной рассеянности во время отдыха на острове Кипр. Мужчина потерял кошелек, в котором находились все его банковские карточки и довольно большая денежная сумма.

В данный момент артист отдыхает на курорте вместе со своей возлюбленной, актрисой Нино Нинидзе. Вначале все шло замечательно, влюбленные выкладывали в Instagram свои фотографии, правда не совместные, любовались закатами и встречали рассвет.

Максим Виторган

Однако в дальнейшем все пошло не так гладко, буквально на днях Максим опубликовал пространный пост в микроблоге, в котором рассказал, что потерял бумажник вместе с наличными и карточками. Впрочем, актер подчеркнул, что несмотря на это он не голодает:

«Чтобы вы не думали, что я жду сочувствия и давлю на жалость, скажу, что на ужин были лобстеры и крабы» – сообщил Виторган.

Максим Виторган

В конце Макс обратился ко всем жителям и отдыхающим острова и, со свойственным ему юмором попросил как следует «зажечь» на эти деньги или вернуть кошелек обратно владельцу:

«Так вы докажете, если не божественное происхождение человека, то, как минимум, следы его присутствия в вас».

Напоминаем, ранее Максим был женат на светской львице Ксении Собчак, с которой официально развелся с июне этого года. От телеведущей у артиста есть маленький сын Платон.