Мать Влады Литовченко погибла под колесами маршрутного такси

29 марта в Броварах Киевской области погибла мама бывшей модели Влады Литовченко. 72-летняя Альбина Сайкина вышла из маршрутки и, поскользнувшись, упала под колеса микроавтобуса. Водитель маршрутного такси ничего не заметил и тронулся с места. Услышав крики пассажиров, он остановился, но было уже поздно. Прибывшим на место происшествия медикам оставалось констатировать смерть.

В данный момент идет следствие и уже известны первые результаты. На борту маршрутки не обнаружено никаких следов. Следовательно, женщина во время падения не зацепила автомобиль и водитель не слышал удара.

Похороны матери Влады Литовченко состоятся сегодня. Поддержать близкую подругу приехала известная украинская актриса Ольга Сумская. Журналистам «Комсомольской правды» удалось с ней поговорить:

«Это невозможная утрата, все в шоке — Влада, внучки, все мы. Альбина Михайловна была светлейшим человеком, я дружила с ней много лет. Я знаю, что она жила в Киеве вместе с Владой и ее младшей дочкой, была для всех своих родных надежным тылом. В пятницу Влада не знала, что мама едет в Бровары — она ее не предупредила. К кому она ехала, я не знаю. А водитель обязан был смотреть, что происходит с пассажирами, ведь так он убил человека»