Степана Меньщикова из «Дома-2» жестоко избили

В Москве рядом с гостиницей «Korston» на улице Косыгина неизвестными был жестоко избит участник реалити-шоу «Дом-2» Степан Меньщиков. Пострадавший утверждает, что заказчиком является бывший муж Ксении Бородиной Юрий Будагов, в адрес которого он недавно нелицеприятно высказался. Во время записи документального фильма о Бородиной Меньщиков назвал Юрия «обаятельным аферистом».

Участник «Дома-2» поведал журналистам heat.ru, что накануне ему позвонила некая Виолетта и попросила поздравить ее дочь с днем рождения. В качестве вознаграждения женщина пообещала одну тысячу долларов. Степан с радостью согласился и назначил встречу на понедельник 21 января.

В назначенное время Виолетта подъехала к гостинице, где находился Меньщиков, и попросила его выйти на улицу. Степан вышел из здания и сел в указанный автомобиль. Находящийся в нем крепко сложенный парень сразу же ударил участника телестройки по голове, после чего вытолкал из машины. Неизвестно откуда появились еще двое парней и принялись методично избивать Меньщикова.

После того, как участник шоу «Дом-2» обратился в больницу, врачи диагностировали сотрясение мозга и множественные гематомы. Когда медики обработали раны и наложили на голову несколько швов, Степан смог написать заявление в милицию.

Избитый Степан Меньщиков

Не забыл он упомянуть и о злосчастной видеозаписи в известной передаче. По словам Меньщикова, Юрий Будагов приезжал к нему и грозился принять меры, несмотря на отговорки Степана, что это была шутка.