На концерте Бузовой в Екатеринбурге была сильная давка и драки

В уральской столице Екатеринбурге состоялось выступление Ольги Бузовой. Певица сообщила о полном аншлаге в своем Инстаграм:

Мои люди всегда со мной ❤️ Сегодня Вас было больше двух тысяч человек, и sold out за месяц до концерта 🚀🔥 Екатеринбург я люблю вас ❤️ #моилюдивсегдасомной Пишите, кто был сегодня 😻

Однако не обошлось без происшествий. В паблике «Инцидент Екатеринбург» появился пост о том, что на самом деле происходило на концерте Бузовой.

Вчера на концерте была сильная давка, драки, а люди теряли сознание из-за того, что было нечем дышать. Помещение клуба не предназначено для того количества человек, которое собрали. Сама Ольга Бузова признает, что было более 2000 поклонниц, а представители телеклуба заявляют в СМИ, что людей пришло не более 1500.

По ощущениям, если сравнивать с другими концертами, народу было очень много. Двигаться было нереально, люди падали в обморок из-за духоты, прорваться сквозь толпу к свежему воздуху было очень сложно.

Одной из самых горячих точек была фан-зона, которую огородили, но не сделали нормальный выход. Поэтому, когда кто-то пытался ее покинуть, чтобы сходить в туалет, то он шел на таран в толпу, которая возмущалась и возникали конфликты.

Загрузка ...