Наталья Бочкарева была задержана полицией из-за неадекватного и подозрительного поведения

По сообщениям СМИ, известная российская актриса Наталья Бочкарева была задержана сотрудниками полиции из-за подозрения в хранении наркотиков.

Бочкарева

Как сообщают средства массовой информации, патруль ДПС задержал актрису, которая вела себя подозрительно и неадекватно. Она очень нервничала и в итоге призналась, что в своем белье спрятала сверток с кокаином. После этого последовал обыск ее квартиры и подписка о невыезде.

Имеется подтверждающий видеоматериал, на котором женщина представляется именем Бочкаревой. Сама же звезда сериала «Счастливы вместе» уже успела заявить, что к этой истории она не причастна, просто кто-то в очередной раз пытается заработать на ее имени. Во время этого происшествия актриса находилась дома со своими детьми.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Все новости мира! 🌟☄⭐ (@spletni_com_)

Напомним, это не первый скандал, связанный с ее именем. Актриса рассказала о том, как мошенники написали и выпустили книгу, в которой описывается якобы чудодейственная диета «Даши Букиной» – героини сериала «Счастливы вместе», роль которой исполнила Наталья. Бочкарева на самом деле сумела сбросить 60 кг, но благодаря регулярным тренировкам в тренажёрном зале и соблюдении диеты.