Поклонники Пола Уокера сомневаются в смерти своего кумира

Фанаты актера Пола Уокера, погибшего в ужасной автокатастрофе, до сих пор не желают верить в то, что их кумир ушел из жизни. Поклонники популярного стритрейсера и заядлого копа в одном лице считают, что авария и гибель Пола – самый что ни на есть рекламный трюк нового фильма, выход которого запланирован на лето 2014 года. На данный момент съемки седьмой части блокбастера приостановлены.

Прежде всего, фанаты заявляют о несовпадении номеров автомобиля, в котором ездил Уокер, с номером машины, угодившей в аварию. Помимо этого, интернет-пользователи крайне удивлены тем, что место, на котором произошло ДТП, не было оцеплено.

Поклонники не смогли найти ни одной фотографии тела актера или каких-либо снимков с его похорон. Конечно, этому можно дать такое объяснение: тела всех сидевших в машине очень обгорели, поэтому даже если бы таковые появились, опознать на них Пола было бы все равно не возможно.

По мнению одних, инсценировка смерти Уокера была частью пиар-компании по раскрутке очередного «Форсажа», другие же считают, что голливудский актер просто утомился от навязчивого внимания к своей персоне и решил таким образом уединиться. Официальной версии трагической гибели теперь не верит почти никто.

Пол Уокер

Согласно аргументам, выложенным в одной из групп соц. сетей, экспертизой было доказано, что в машине Уокера не было обнаружено останков актера. Скорее всего, Пол временно скрывается и ни один человек, даже члены его семьи, не подозревает о его истинном местоположении. Единственное, что можно сказать с полной уверенностью, актер не покидал страны. Такие данные были получены из источника, приближенного к звезде.

Однако, что касается картин о полицейских, то Голливуд – не единственное место, где снимаются отличные фильмы и сериалы. Лента российского производства департамент смотреть онлайн которую можно уже сегодня, мало чем уступает американским боевикам, снятым на широкую ногу. Основная интрига сериала закручена вокруг особой организации. Она стоит на страже правопорядка, защищая граждан не от бандитов, воров и насильников, а от недобросовестных полицейских. Каждая серия наполнена драматизмом и реализмом, поэтому смотреть сериал будет интересно зрителям любых возрастов.

Напоминаем, что официальное погребение тела Пола Уокера состоялось 3 декабря в штате Калифорния. Отдать последнюю дань уважения погибшему актеру приехали его родственники, коллеги и, разумеется, большое количество поклонников. Собравшиеся не скрывали явных слез, а место трагической гибели Пола за последние несколько дней оказалось завалено цветами и записками с трогательными словами.