Покушение на Бари Алибасова: сын продюсера рассказал, куда на самом деле пропал отец

Бари Алибасов

Сын продюсера группы «На-На» Бари Алибасов-младший записал видеообращение, в котором признался, что на самом деле произошло с отцом, которого уже который день не могут найти ни супруга, ни журналисты.

«Месяц никто не знал, что случилось с моим отцом. Сейчас я, наконец, имею право рассказать всю правду о том, что случилось. Моего отца хотели убить. 4 июня я нашел его при смерти и срочно отвез в клинику доктора Исаева, которая известна успешной реабилитацией людей с алкогольной зависимостью.

Вся страна начала бы говорить, что он много пьет и совершает какие-то ошибки, но это не так. Позже в больнице доктора Брюна, главного нарколога Минздрава, было проведено внутреннее расследование, которое показало, что его хотели убить. Большое спасибо всей команде Брюна, команде Исаева за потрясающую работу по спасению моего отца.

В настоящее время Бари Алибасов находится в больнице Алексеева, потому что после отравления, едва не стоившего ему жизни, у него осложнения в работе головного мозга, над этим работают психиатры. Сейчас мы везем в больницу Алексеева подарки (детское питание «Бабушкино Лукошко», которые ему ранее рекомендовали врачи Склифа с цветами и фруктами) ему и всем бригадам.

По факту попытки отравления будет возбуждено уголовное дело и виновные понесут наказание. Я подозреваю в этом экс-помощника отца Андрея Назарова, бывшего участника группы «Интеграл» Валерия Юрина и Ольгу Шукшину. Обо всем расскажу позже.

Отец спасен, я отстою недвижимость, которая, скорее всего, была причиной покушения. А всех, кто пытался хотя бы пальцем тронуть моего любимого отца, ждет очень суровая кара»

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Бари Алибасов + группа «На-На» (@alibasov_nana)

Напомним, ранее Лидия Федосеева-Шукшина хотела обратиться в полицию, чтобы вызволить Алибасова из психушки, где его якобы насильно содержали.