Пропал муж Екатерины Архаровой

Екатерина Архарова объявила поиски своего мужа. В своем Instagram актриса сообщила, что Артем Илясов пропал 26 января. Последний раз его видели в районе станции метро Киевская.

Артем Илясов

✔ SOS!!! Друзья! У меня случилось несчастье! Пропал муж! 26го января, в райне 19-00, вышел ненадолго из кафе «Раиса Захарна» (адрес: ул Можайский вал, 6. метро Кевская) и не вернулся. Где-то в это же время я его слышала последний раз. Телефон выключен. Человек пропал бесследно. Ни дома, ни на работе, ни у друзей не появлялся.

Рост приблизительно 185. Был одет в потёртый серо-голубой свитер в косичку, тёмно синие джинсы, замшевые тёмно-синие ботинки. Сверху была дублёнка темно синего цвета с серебристыми лацканами, бледно сиреневый шарф (как на второй фото) и такая же шапка. Ездит на чёрном джипе BMW 5.

Если кто-то знает о его местонахождении или может вспомнить, когда его видел последний раз, сообщите пожалуйста! Любая информация может быть ценной. Верю в магию Инстаграма и неравнодушных людей! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Напомним, Екатерина Архарова вышла замуж за бизнесмена Артема Илясова 30 августа 2018 года. Это уже второй официальный брак актрисы.

Екатерина Арханова и Артем Илясов