Пугачева и Николаев едва не погибли в аварии

Популярный исполнитель Игорь Николаев принял участие в телешоу «Он и она», где впервые признался в том, что когда-то давно мог погибнуть вместе с Аллой Пугачевой. Как оказалось, певцов едва не задавил насмерть автобус.

Игорь Николаев в программе ОН и ОНА

Давний приятель Примадонны и автор нескольких ее песен посетил передачу Киры Прошутинской. В беседе с ведущей Игорь рассказал шокирующую историю минувших дней о том, как они с Аллой Пугачевой чудесным образом избежали смерти. 17 января стояли крещенские морозы и друзья решили прокатиться на санках. Певец усадил Аллу Борисовну на сани и повез ее по снегу. Выехав со двора, они оба неожиданно оказались на обледеневшей дороге.

Внезапно вдали показался автобус. Водитель пытался избежать столкновения, однако свернуть ему не удавалось из-за огромных сугробов на обочинах. Каким-то чудом все же автобус удалось остановить буквально в нескольких шагах от оцепеневших друзей.

Понимая, что разгневанный шофер готов их избить, певица совершила неожиданный поступок. Примадонна сорвала в головы меховую шапку, обнажив огненные локоны, и запела одну из самых популярных своих песен. Трюк удался, водитель узнал звезду. Позже, придя в себя от пережитого шока, артисты даже попросили шофера прокатить их.

Алла Пугачева с Игорем Николаевым

Напоминаем, недавно в Кремле состоялся финальный концерт Аллы Борисовны. Певица получила множество подарков и теплых слов от друзей и поклонников.