Самолет с группой Serebro на борту совершил аварийную посадку в Черногории

Группа Serebro в полном составе едва не попала в авиакатастрофу. Самолет S7, следовавший из Москвы в Черногорию, совершил аварийную посадку. Об этом сообщила солистка Serebro Ольга Серябкина на своей официальной страничке в Instagram:

Сегодня мы чудом приземлились в Черногории. Сразу после взлёта у нас не закрылись закрылки самолета и мы могли разбиться. Наш самолет пропал с радаров почти на час и никто не знал, где мы. Перед посадкой мы кружили больше часа

По словам Серябкиной, на борту был ад — все рыдали и кричали. Стюардессы, кроме одной, вели себя крайне непрофессионально, жалуется певица.

Объявление было треш — «При посадке будет три сильных удара. Закрывайте голову руками. Если сядем, вещи не брать — бежать из самолета»

Ольга не припоминает ни одного подобного случая за свою 11-летнюю концертную деятельность и не больше никогда не собирается пользоваться услугами авиакомпании S7. Более того, Серябкина призвала к этому читателей своего микроблога.

Я категорически против, чтобы хоть кто-нибудь когда-то сел в этот самолет. К компании S7 с сегодняшнего дня нет доверия. Не летайте, если дорожите своей жизнью и своих близких

Билет на самолет Серябкиной