Вера Брежнева рассказала о ЧП на фестивале «Жара»

Российская исполнительница Вера Брежнева рассказала о произошедшем на фестивале «Жара» инциденте. Оказывается, во время выступления звезды возникли проблемы в работе пиротехники, которую не могли решить достаточно долго.

Свой рассказ звезда опубликовала в микроблоге, приложив к тексту видеоролик произошедшего. На экране ясно видно, что во время исполнения блондинкой песни рядом с ней вдруг внезапно повалил густой дым, заполнивший всю сцену.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Vera Brezhneva (@ververa)

Певица призналась, что дымовая завеса не была запланированной и на репетициях ее не было. Когда Брежнева увидела клубы дыма, она подумала, что это один из эффектов, о котором ее забыли предупредить, и продолжила выступление.

Лишь впоследствии Вере рассказали, что на самом деле произошел сбой в работе пиротехнических изделий – в момент выступления звезды за кулисами была настоящая паника. Тем не менее, концерт было решено не останавливать, за что поклонники были безмерно благодарны Брежневой.

Напоминаем, ранее певица поделилась своим способом безоперационного омоложения. Для сохранения упругости кожи знаменитость носит тейпы, которые помогают дерме оставаться эластичной, а мышцам – быть в тонусе.