Во время отдыха на Кипре Волочкову атаковала маньячка

С Анастасией Волочковой произошел неприятный инцидент во время отдыха на Кипре. Балерина стала жертвой маньячки, которая тайно проникла на территорию отеля, где в это время отдыхала Анастасия и начала ее оскорблять, при это снимая все происходящее на камеру.

Волочкова рассказала изданию «Собеседник», что в тот день она отдыхала на пляже и задремала на лежаке. Через некоторое время она проснулась оттого, что ее будит какая-то женщина. Открыв глаза, Анастасия увидела, что ее  снимают на камеру и попросила прекратить съемку. Неизвестная дама, не обращая внимания на просьбу, предложила чем-нибудь угостить балерину.

Так как незнакомка не унималась, Волочкова сделала с ней совместное селфи и прыгнула с пирса в воду. Обернувшись, она увидела, что женщина разделась и последовала за ней в воду, крича ей в след всякие гадости.

Выбравшись на берег, балерина отправилась в свой номер в надежде, что на этом все закончится. Спустя некоторое время она спустилась в холл гостиницы и обнаружила там свою преследовательницу. И лишь после этого Волочкова решила обратиться к администрации отеля.

Я подошла к сотрудникам отеля и выяснила, что эта тетка не живет в нашей гостинице. Оказывается, пришла специально со стороны, чтобы сделать съемку! Как она пробралась на территорию отеля, не пойму. Ролик со мной она уже выложила в интернете. Люди, которые его просмотрели, меня поддерживают. Пишут, что я слишком скромно себя с ней повела. Надо было заехать ей своим гранд батманом, чтобы не мешала отдыхать.