Зрительница требует от Козловского миллион рублей за удар флейтой по голове

Жительница Санкт-Петербурга подала в суд на известного актера Данилу Козловского. Причина иска стал инцидент, произошедший во время спектакля в Академическом малом драматическом театре.

Козловский

Как сообщает Объединенная пресс-служба судов Санкт-Петербурга, зрительница получила удар флейтой по голове от Козловского:

«Артист театра Данила Козловский во время использования театрального реквизита – металлической флейты, нанес истцу ушибленную рану мягких тканей теменной области головы с подозрением на черепно-мозговую травму, что подтверждается выписным эпикризом от 06.12.2019 года»

Женщина рассказала, после того как в нее отлетела часть флейты и попала ей в голову, спектакль не был остановлен, а в медпункте театра ей не оказали должную медицинскую помощь. Позднее она сама была вынуждена добираться в больницу, где ей наложили швы на рану.

Данила Козловский

Как сообщает KP.RU, пострадавшая хочет получить моральную компенсацию в размерен 1 млн рублей, возмещение стоимости билета (8000 руб), а также 38 тысяч рублей за утраченный за время 10-дневного больничного заработок и 50% от присужденной судом компенсации за то, что театр отказался выплачивать деньги добровольно.