Звезда «Дальнобойщиков» выбил зубы водителю на Минском шоссе

Целых две недели пострадавший после драки на Минском шоссе Алексей Неклюдов лежит в Никольской больнице. У молодого человека выбито семь зубов, а также травмирована голова и пах. По словам сестры пострадавшего, это дело рук звезды сериала «Дальнобойщики» Вадима Колганова. Якобы актера разозлил тот факт, что он никак не мог обогнать впереди идущий автомобиль, поэтому решил проучить водителя.

«Из автомобиля вышел мужчина, в котором потом наша мама узнала актера Колганова, и без предупреждения три раза ударил по лицу и голове брата, когда тот открыл стекло автомобиля, чтобы выяснить, что происходит. Он тут же потерял сознание на несколько секунд. При этом Колганов кричал, угрожал, что убьет нас»

После того, как прибыла полиция и скорая помощь, актер отправился писать объяснительную. На просьбу журналистов «Комсомольской правды» прокомментировать ситуацию, Вадим Колганов недоуменно ответил, что никакого происшествия не случилось, и посоветовал пообщаться с его адвокатом.

Вадим Колганов на Минском шоссе

Сестра пострадавшего водителя:

«Мой брат прошел медицинское обследование, доктора поставили следующие диагнозы: ушиб мозга, выбито 7 зубов, ушиб мошонки. На данный момент находится в Никольской больнице. Как оказалось, что Колганов с 6 лет занимается боксом, удары у него поставленные»

Если вину актера удастся доказать, то ему грозит до трех лет тюрьмы за умышленное причинение среднего вреда здоровью.