62-летняя богатая невеста Гогена Солнцева оказалась бедной актрисой

Съемочная группа программы «Ты не поверишь!» провела расследование, побывав в доме невесты Гогена Солнцева 62-летней бизнесвумен Екатерины. Женщина рассказала, что купила недвижимость 5 лет назад за 1 миллион евро.

В доме площадью 280 квадратных метров журналисты увидели камин из итальянского мрамора, две картины из рыбьей кожи, которые, по словам Екатерины, она купила за 5 тысяч евро и птичник с фазанами и перепелками. Что интересно, на кухне не было дорогих бытовых приборов, а в ванной были дешевые моющие средства. В гардеробе Солнцева и его возлюбленной было обилие концертных костюмов, а на каминной полке красовалась единственная совместная фотография влюбленных.

Репортеры НТВ сделали вывод, что дом скорее всего готовят к продаже или сдаче в аренду. Очередным открытием для журналистов стал тот факт, что избранница Солнцева, якобы бизнесвумен, владелица нескольких изданий и элитного жилья в Москве, была обнаружена в базе актрис. Ее можно нанять за 500 рублей за смену. Режиссер театра, где подрабатывает якобы невеста Гогена подтвердила, что это их актриса.

Мать Солнцева утверждает, что ее сын ради пиара связался с Екатериной. У Гогена много долгов и подобный пиар-ход может привлечь внимание изданий и телеканалов, что положительно скажется на финансовом положении Солнцева.

Напомним, что недавно в СМИ появилась информация о свадебном путешествии Гогена Солнцева и его 62-летней невесты. В ответ на нападки журналистов и пользователей Сети в Инстаграме Солнцева появились доказательства его серьезных намерений.

Всем , кто говорит, что это пиар! Мы счастливы, а это главное!

Заявление о заключении брака Гогена Солнцева

Загрузка ...