Адвокат Петросяна пообещал пожаловаться в полицию на журналистов

Адвокат Евгения Петросяна Сергей Жорин возмущен поведением журналистов. В своем Инстаграме он рассказал, что некоторые папарацци нагло врываются в квартиры и офисы сотрудников Петросяна, пытаясь достать эксклюзивную информацию. Адвокат пообещал обратиться в полицию, если подобные случаи участятся.

Мы сделали все возможное, чтобы это дело не стало публичным. Но вопреки нашим усилиям информация просочилась в СМИ. И мы знаем кто слил информацию. Об этом я расскажу отдельно.

Впоследствии, чтобы избежать абсурдных слухов и домыслов — мы вынуждены были давать комментарии и рассказывать, что правда, а что нет.

Сейчас дошло до того, что журналисты отдельных изданий, фактически нарушая закон, вламываются в квартиры и дома бывших и действующих сотрудников Евгения Вагановича, врываются в служебные помещения, по месту работы родственников и ведут себя грубо и вызывающе.

Мы понимаем, что тема горячая, актуальная и редакция отдельных СМИ вынуждает своих сотрудников всеми правдами и неправдами добывать новые факты. Но всему есть предел!

Остановитесь!

В противном случае, мы вынуждены будем обратиться в правоохранительные органы для принятия мер.

Сергей Жорин с журналистами

Напомним, новость о разделе имущества Петросяна и Степаненко буквально взорвала информационное пространство. На данный момент арестована недвижимость супругов и уже 13 августа состоится первое слушание в суде.