Александр Серов засудит «Пусть говорят» за оскорбления

Советский и российский исполнитель Александр Серов заявил о намерении засудить ток-шоу «Пусть говорят», в эфире которого он побывал в мае этого года. Певец утверждает, что в ходе программы услышал много вещей, неприятных и оскорбительных для него.

Александр Серов

Майская передача была посвящена дочери солиста, Мишель, не так давно вышедшей замуж. В шоу Серов был вынужден объясниться, почему он не пожелал посетить свадьбу наследницы. В ответ на обвинения мужчина сообщил, что просто был очень занят на работе, выбор же дочки он полностью одобряет.

После съемок общественности стало известно, что Александр находится не в ладах с представителями «Пусть говорят». Музыкант рассказал, что помимо наличия крайне неприятной на сей раз атмосферы на съемочной площадке, ему еще и не выплатили причитающийся гонорар за участие в телепередаче.

В связи с этим Серов собирается подать в суд на вышеупомянутую программу и надеется получить от ее администрации 1 млн рублей – 800 тысяч, обещанных в качестве платы за съемки и 200 тысяч как компенсацию.