Алексей Панин закатил истерику приставам, арестовывавшим его машину

В районе Мосфильмовской улицы приставы проводили конфискацию машины Алексея Панина за долги. Актер закатил настоящую истерику и заявил, что ему срочно нужно в больницу, потому что он подвернул ногу.

Мне очень больно. Я ничего не слышу. Извините, мне больно, мне очень больно. Я к врачу съезжу и потом будем разбираться.

При этом Панин держался за ногу и громко кричал. На сайте LIFE.ru появилась видеозапись ареста машины актера.

Журналистам портала SUPER удалось поговорить с Алексеем Паниным. Актер утверждает, что автомобиль BMW был оставлен ему на хранение до тех пор, пока он не выплатит штрафы.

Я приехал сегодня в ФССП по их просьбе, чтобы показать сохранность своей машины. Разговора ни о каком отъёме не было, меня нагло и грубо обманули, причём грубо нарушив закон. Меня заблокировали какие-то люди, я подвернул ногу, меня увезли к врачу после всего этого. Я не видел никаких бумаг, они привели каких-то липовых понятых, я всё снимал на видео.

Я уже проконсультировался со своими знакомыми из службы судебных приставов, и они мне сказали, что всё, что произошло сегодня, — превышение должностных полномочий.

Напомним, что ранее суд запретил Алексею Панину выезжать за границу из-за неоплаченных штрафов.