Алексея Самсонова выгнали из «Дома-2» за избиение Элины Карякиной

Звезда телестройки «Дома-2» Алексей Самсонов был изгнан с проекта за жестокое обращение с женщинами. Участник шоу избил свою экс-возлюбленную Карякину. Элина рассказала нынешней девушке Самсонова Юле Щаулиной, как Алексей за ее спиной флиртует с другими участницами проекта. Узнав о подвигах своего парня, Юлия заявила, что уходит из «Дома-2» и принялась собирать вещи.

В это время Самсонов решил проучить Карякину. Парень несколько раз ударил Элину по лицу, после чего протащил за волосы через всю комнату. После такого поведения организаторы реалити-шоу сошлись в едином мнении – Алексею здесь не место.

Сам виновник скандала написал в своем блоге следующее:

«Здорово всем! Я ушел с проекта. Между мной и Элиной произошел конкретный конфликт. Она стала высказывать свое мнение насчет наших с Юлей отношения. типа я заскучал и флиртую с другими девчонками. это не так и ее ваще никак не касается. Зачем нужно лезть в чужие отношения? Юлька у меня самая классная и красивая). Я ушел из-за того, чтобы Юлька нервы себе не трепала!! Юлька ушла за мной. Ей нечего делать на проекте без меня. Мы построили отношения. Я не хочу, чтобы моя девушка плакала из-за каких-то дешевых провокаций!! Я ее люблю очень!!! Сейчас все нормально. Мы у Юли дома живем) хотим на недельку в Волгоград съездить). Все путем!»

Алексей Самсонов