Алену Водонаеву довели до слез в прямом эфире шоу «Танцы со звездами»

Звезда телепроекта «Дом-2» в прошлом и ведущая популярных проектов в нынешнем Алена Водонаева принимает участие в шоу «Танцы со звездами». Знаменитость танцует в паре с опытным хореографом Евгением Папунаишвили. Нужно заметить, что Алена прилагает максимум усилий и они с Женей являются одними из лидирующих пар проекта. Но даже этот факт не спас Водонаеву от шквала критики в ее адрес.

В прошлой программе Евгений и Алена исполнили фокстрот под песню Валерия Меладзе «Небеса». И, несмотря на высокие оценки, один из судей шоу Николай Цискаридзе своим комментарием довел теледиву до слез:

«Когда я узнал, что Алена будет участвовать в нашем проекте, я был уверен — она персонаж на выход. Но потом оказалось, что она будет выступать в паре с Женей. Неужели он и ее сможет научить танцевать, подумал я. И представляете, научил ведь! А все потому, что Женечка настоящий профессионал!»

Водонаева расплакалась прямо на танцевальном паркете. Ей стало очень обидно, ведь целую неделю она проболела и не смогла хорошенько отрепетировать номер, но при этом всем, вышла на сцену и хорошо станцевала.

Алена Водонаева и Евгений Папунаишвили