Андрей Разин пригрозил судом Первому каналу

Продюсер Андрей Разин

Продюсер «Ласкового мая» Андрей Разин заявил о готовящейся провокации со стороны «Первого канала». По его словам, продюсеры телеканала ради поднятия рейтинга приглашают на программу «Пусть говорят» разных проходимцев, которые совершают провокацию по отношению к семье покойного Евгения Осина. В случае вмешательства в жизнь родных и близких музыканта Разин готов подать в суд на «Первый канал».

Мне, как продюсеру Агнии Осиной, стало известно, что продюсеры программы «Пусть говорят» на Первом канале готовят провокацию против этой семьи. Они приглашают самозванцев, разных грязных аферистов на эту программу для того, чтобы сделать себе рейтинг. Я категорически против вмешательства в личную жизнь этой семьи и предупреждаю, также, всех инициаторов этой грешной идеи, что семья Жени Осина принимать в этой грязи участия не будет.

А в случае оскорбление и вмешательства в личную жизнь этой семьи будет подано заявление в суд также, как Александр Новиков, который судится с этой программой уже долгое время. В случае провокации против этой семьи также, как и он готов защищать интересы семьи Осиных в суде. Оставьте, пожалуйста, в покое эту семью и Женю Осина, бессовестные люди.

Агния Осина

Напоминаем, Евгений Осин скончался 17 ноября 2018 года. Предварительная причина смерти – остановка сердца. После похорон 16-летняя дочь музыканта, о которой упоминал Андрей Разин, Агния Осина посвятила отцу песню.