Андрей Разин будет судиться с Первым каналом из-за Заворотнюк

Известный продюсер Андрей Разин собирается судиться с Первым каналом. Известно, что он был одним из первых, кто сообщил новость о состоянии Анастасии Заворотнюк. На страницах в социальных сетях продюсер не раз размещал информацию о здоровье актрисы. После этого многие журналисты, поднимая эту тему, ссылались на Разина.

Заворотнюк и Разин

16 сентября на главном телеканале страны вышел выпуск передачи «Пусть говорят», который посвятили любимой многими актрисе. Телеведущая Алла Довлатова была возмущена тем, что информация о здоровье и состоянии Анастасии исходит от человека, не имеющего никакого отношения к ней и к ее семье. Его также обвинили в том, что таким образом он просто делает себе пиар.

Сам Разин не пропустил эти заявления и сразу прокомментировал. В своем Instagram он сообщил, что данную передачу он считает «помойкой», а также своим подписчикам посоветовал ее не смотреть. Вместе с этим он пригрозил судом Первому каналу. По словам продюсера, его не имели права упоминать в передаче.

Напомним, что на днях появилась информация о том, что известная актриса Анастасия Заворотнюк находится в тяжелейшем состоянии из-за неоперабельной опухоли головного мозга. Однако подтверждения эта информация до сих пор не получила.

Заворотнюк Анастасия