Андрея Гайдуляна задержали за мат в общественном месте

Звезду сериалов «Универ» и «СашаТаня» Андрея Гайдуляна задержали правоохранительные органы за нарушение общественного порядка. Актер заявил, что его задержание было несправедливым, поскольку он никак не преступал закон.

Гайдулян

Андрей находился в компании группы людей, распивающей спиртные напитки в так называемой «Яме» – Хохловской площади в конце Покровского бульвара – где и попал в руки сотрудников правопорядка за громкие нецензурные высказывания. Впрочем, полицейские не стали предпринимать какие-либо особые меры по отношению к хулиганам, а просто провели разъяснительную беседу и отпустили их.

Сам Гайдулян утверждает, что не согласен с задержанием, поскольку, по его словам, не участвовал в гулянке и не матерится, а просто, увидев знакомых в «Яме», подошел поболтать. Тем не менее, лично к работникам полиции актер претензий не имеет.

Напоминаем, в августе 2018 года звезда женился во второй раз на актрисе Александре Велескевич. Знаменитость долгое время ухаживал за красавицей и позвал замуж уже через три месяца отношений.