Бочкарева на танке и с гранатой в руке. Пиар или патриотизм

Наталья Бочкарева вызвала неоднозначную реакцию у пользователей соцсетей. В своем Instagram она разместила фотографию, которую немедленно раскритиковали некоторые граждане, посчитав, что актриса пиарится на Великой Победе.

Бочкарева на танке

На фото Бочкарева с гранатой в руке сидит на танке, устремив свой взгляд вперед. Под снимком Наталья написала поздравление.

С Праздником, друзья!

С ДНЁМ ПОБЕДЫ!💥🎖

Пусть в этом мире будет только мир, а слово война навсегда исчезнет из нашего лексикона, оставшись только на страницах стареньких книжек!🌸

В комментариях к посту Бочкаревой припомнили и ее роли в сериалах, и недавний скандал, связанный с наркотиками. На некоторые комментарии Наталья дала ответ.

@gregdebur Суете себя в любое событие, как кокаин к себе в трусы. Какое вы отношение имеете к этой победе, что наряжаетесь уже третий пост подряд? Вы там были? Нет. Переживали подобное? Нет. Прочитайте стих и успокойтесь. Кому этот маскарад нужен.

@natalia_bochkareva_official я думаю я имею к этому точно такое же отношение как и вы, и для меня это не просто « нарядиться» , но прочувствовать, приобщиться и очень жаль, что в этот светлый празиз ваших уст льётся лишь осуждение в том Севы до конца не знаете и яд...

@eldar.alexandrovich Как же вы любите пляски, маскарад и пиар на любом событии устраивать. Суете себя в любое событие, любой праздник или трагедию.

@natalia_bochkareva_official По крайней мере, я сую себя в хорошие дела, а не в чужую жизнь и на чужие страницы, в отличие от вас