Брат участницы шоу «Голос» написал заявление на Алсу

Некий Ильгиз Валеев подал заявление в органы охраны правопорядка на певицу Алсу. Мужчина обвинил звезду и ее супруга Яна Абрамова в причастности к накрутке голосов в финале шоу «Голос. Дети».

Певица Алсу

Уроженец Башкортостана Ильгиз Валеев недоволен результатами детского вокального конкурса и считает, что родители одной из участниц – Микеллы Абрамовой – оказали влияние на голосование посредством массовой автоматизированной рассылки SMS. В связи с этим мужчина принял решение написать заявление в полицию с просьбой провести проверку причастности Алсу и ее супруга к формированию несчастных результатов. Адвокатом Валеева является уфимец Искандер Фахретдинов.

Ильгиз заявил, что скандал вокруг детского шоу затронул его еще и потому, что ранее в конкурсе принимала участие его кузина Рушана Валеева. Сама Рушана, однако, огорчена поступком брата и появлением ее имени в прессе. Кроме того, девушка утверждает, что своего родственника не видела ни разу в жизни и совершенно не понимает его мотивов.

Напоминаем, ранее был организован особый выпуск детского конкурса, в котором победителями «Голоса. Дети» стали все финалисты. Таким образом, все девять участников получили долгожданный денежный приз и право на запись собственного сингла в студии.