Бывший пиар-директор рассказала об интимной связи Потапа и Насти Каменских

Около восьми лет девушка по имени Анна В. работала с разными звездами российского и украинского шоу бизнеса. За это время, у нее накопилось много материала, интересных и пикантных рассказов, которые Анна изложит в новой книге по названием "Закулисные игры шоу-бизнеса, или Как стать звездой". Большая ее часть посвящается отношениям певца и продюсера Потапа с его коллегой Настей Каменских.

По словам Анны, она долгое время работала у дуэта пиар-директором. Но потом, в один момент ее убрали с этой должности, не выплатив даже зарплату. Похоже, девушка до сих пор обижена на звезд и решила выдать все их закулисные тайны или же просто приукрасить реальность. По словам Анны, Потап (Алексей Потапенко) и Настя состоят в интимных отношениях уже очень давно. Все бы ничего, но у Алексея есть жена, которая якобы в курсе сложившейся ситуации, но ей не хватает духу уйти от мужа из-за его выгодного финансового положения. Сама Настя питает нежные чувства к Потапу и не может покинуть дуэт из-за любви.

Конечно, все имена в книге изменены. Но, нетрудно догадаться о ком идет речь. Книга о подноготной отечественного шоу бизнеса выйдет в октябре этого года.

Потап и Настя