Дмитрий Тарасов должен 15 миллионов рублей по алиментам

Футболист Дмитрий Тарасов задолжал своей дочери от первого брака Ангелине алиментов на сумму 15 миллионов рублей. Как сообщил журналистам Сергей Жорин — адвокат первой жены Тарасова Оксаны, такая огромная сумма накопилась за шесть лет перечисления алиментов не в полном объеме.

Также адвокат сообщил, что Тарасов уже подал встречный иск в суд о пересчете накопившейся задолженности и уменьшении размера алиментов в четыре раза. Кроме официальной реакции последовала и неофициальная, а именно – обращение Дмитрия Тарасова к своим поклонникам в Instagram:

Запомните, я не из тех отцов, которые забивают на своих детей, и мои дети никогда не будут ни в чем нуждаться.

Очень жаль, когда один из родителей, руководствуясь личными обидами, препятствует общению с ребёнком и забывает в этот момент о благополучии и психике дитя. Я все. 🙌

Попрошу Вас, не знающих нас лично, не лезть туда, куда не следуют и заниматься своей жизнью и воспитанием своих детей. Они в этом нуждаются больше всего, чем незнакомый Вам человек, о вымышленной ситуации которого Вы знаете исключительно из жёлтых сми.

У меня все прекрасно и Вам желаю того же: гармонии, любви и успехов

Дмитрий Тарасов в семьей

Напомним, 10 июля Анастасия Костенко родила Дмитрию Тарасову дочь. Роды проходили в излюбленном многими российскими знаменитостями госпитале «Лапино».